About

Faizal Ramadhan

Mahasiswa tingkat akhir di jurusan Teknik Sipil Universitas Hasanuddin. Pekerja paruh waktu pada sebuah perusahaan konsultan sipil. Jatuh cinta dengan dunia blog terkhusus pada WordPress. Menjadikan Social media sebagai tempat pembuangan spam. Penikmat musik dengan berbagai jenis aliran. Manchester United die hard lads dan Ferrari mania.

Mari berkenalan lebih jauh melalui Facebook, Twitter, dan Tumblr atau berbagi referensi musik di Last.fm.

Terima kasih.

Salam. @dgical

Advertisements

78 thoughts on “About”

  1. superyayi said:

    waaaa..waaa…saya yg pertama.hehehe…salam kenaaaall..:D

  2. hai…
    makasih udah mampir di blog Siw πŸ˜€

    calam kenyal deh πŸ˜‰

  3. @ superyayi : jd mau hadiah apa nih?
    @ Chiw : thanks ya siwi, salam kenal jg…

  4. salam kenal dulu… πŸ˜€

  5. @ cK; thanks ya ciKa, wah, ga nyangka, seleblog sudi jg mampir di gubuk ini. hehe…

  6. salam mampir..
    (kan sudah kenal)

  7. Udah? About me hanya segini? Kurang jelaaaas……! *menuntut penjelasan lebih*

  8. HAAAAIIIII…

    hihihihi… lucu.. Makasih yach udah mampir ke blog saya…

    *kamu sapa sich, penasaran dech*

    silly

  9. Halo.. halo… salam kenal juga
    Makasih udah mengunjungi blog aku
    Wuih, aku suka banget sama onion head yg banyak kamu pake… Kawaii ^_^

  10. waaah bisa membantu membasmi virus dan sebagainya ya chal ? wuhuuu .. kalo mo minta tolong , jauh juga yaa ! ahahaha ..

  11. @ Dg.Rusle : wah, kak rusle, kpn ya ketemuan lagi?
    @ Kimi : sdh di edit mbak, puas…puas? ahahaa….tengs ya..
    @ Silly : seleblog penasaran sm sy? ahhuahua….sy jg mbak….makasih ya sdh berkunjung…
    @ Sukma : ok, makasih ya…
    @ repiikachuu : mari ref, sy bantuin, yg penting tiket dan akomodasi ditanggung selama di jkt, ahahaha….
    Ok, markisa ya…eh salah, makasih ya….sudi mampir di gubug ini…

  12. waaaaaaaah .. mahalan tiket dan akomodasinya dooonk ! kan membasmi virusnya gratis ! ahahaha .. ah belajar sendiri aja aaah .. *pelit akut*
    ngahahahhaa ..

  13. Puas kok puass… Walaupun ga puas2 banget. *aih, apaan sih?*

  14. sri yulia said:

    hwahahahahahahahahahahhahhahahahahaha…….
    badeway, dengan akang jalan2 ke blog saya, akang udah kecipratan rezeki juga, soalnya saya kandidat yang paling tepat sebagai calon istrinya, ga pecaya, tanya aja ke luna maya, dia sepupu calon istri kemenakan sepupunya kakak ipar saya…
    selamat mencoba

  15. hai… ketemu lagi. Masih inget yang namanya Sukma?? Yup, that’s me πŸ™‚ . Thanks for visiting my another blog. Btw, may I link back you blog?

  16. makasih udah mampir di blog saya.
    hhe. saya masukin blog roll ya.

  17. haihaihai…

    link dong πŸ˜€

  18. Gue kunjungin balik ya..
    Blog lu gue link yah. Tapi namanya apa? Masa kotak surat?
    Kan ga lucu..
    Heheh..

    -anakstresnunggukelulusan.doainyah-

  19. ikutan nimbrung boleh yaaa

  20. Kunjungan balik ne
    Salam kenal ya mas
    πŸ˜€

  21. halow, slam knal jg!

  22. wah,, cowo matre,, cowo matre,, ke laut aja =P

    jadi chal kuliah dimana y?

  23. @ tamie :
    yuk, mari ke laut…lama jg nih ga ke pante….
    anak teknik yang kebetulan kuliah di jurusan sipil ….:-)

  24. nice blog…
    kunjungan balik ah…

  25. @ irene :
    makasih mbak..

  26. Ya dehh di komen ko’ hehe…. lam kenal, thax ya dah mampir diblogqu πŸ™‚

  27. Yang empunya blog tengkorak hidup ya hahaha…. πŸ™‚

  28. isi absen dulu..
    *liat jam, belum telat kan.:lol:

  29. salam kenal mas..
    *salaman*
    thx ya dah berkunjung keblog aku πŸ™‚
    sering2 yah

  30. emmm.. untuk kunjungan pertama ini kayaknya koment aku dah banyak deh..
    aku pulang dulu ya..:lol:
    *ngelirik ke belakang ,dlm hati blg..curigajgn2 koment aku ntar dihapus :)*

  31. @ Rita :
    iya ni mbak, tengkorak hidup, abis kurang gizi sih…ahaha..
    kasi duit donk beli cucu ..:-)

    @ geizta :
    ah, perasaan sdh pernah mampir deh, tapi gpp mbak, bertamu lagi, byk kue kok disini…ahaha…
    curang nih, nyampah hetrik langsung kabur, bersihin dulu mbak, klo mau nyampah disebelah mbak…trash… :-)…ahaha..pis …

  32. hi, chal.
    kunjungan balik.
    about-nya hebat.
    bisa tolong benerin kompir saya?

  33. weks… udah nunggu dari tadi, minumnya koq belum keluar juga?
    pulang ah.
    *eh, baca-baca dulu aja, mumpung masih di sini*

  34. @ marshmallow :
    bawa kesini mbak kompinya, ntar sy benerin… πŸ™‚
    mau minum ? yee..emang ini setarbak !

  35. πŸ˜€ Lam kenal…

  36. hihihi..gambarnya lucu2. nyari dimana sih ?
    mampir2 ya ke blog saya :p

  37. kita belum kenalan yakz… πŸ˜€
    salam kenal cappo πŸ™‚

  38. Indah Sitepu said:

    sekedar kunjungan balasan… πŸ™‚

  39. @ agoezi :
    ok, salam kenal juga.. πŸ™‚

    @ Leah :
    ok, mbak, sdh mampir tuh, sekalian kasi jg url emoodnya..

    @ aRuL :
    heheee…ok cappo, salam kenal…

    @ Indah Sitepu :
    makasih ya dah mampir .. πŸ™‚

  40. wyyo! salam kenal πŸ˜€

  41. Salam kenal ya!!!

  42. I like this blog πŸ™‚

  43. @ adie :
    yoii..salam juga… πŸ™‚

    @ sam2stepup :
    ok…cappo..

    @ nastanesha :
    thanks ya…. *ngasi cokelat* πŸ˜†

  44. baru mampir juga.

    Blognya lucu πŸ™‚

    sering2 mampir yaaa.

    ^_^

  45. @ Lidya Hutagaol :
    maksih ya dah mampir…
    ok deh, akan sering bertamu, yg penting kuenya siap sedia…:-)

  46. kunjungan balik…

    Sering2 mampir yak….

  47. hi kamu…kenalan donk…hihihiihihi

  48. salam ajah ini blognya orang terkenal pasti

    http://hmcahyo.wordpress.com/

  49. @ Opie :
    ok deh, thx ya opie…:-)

    @ aq siapa?
    yuk..mari… πŸ™‚

    @ heri :
    haa?? salah orang mas…sy gag terkenal kok.. πŸ™‚

  50. rameee eeeuuy…..

    lam kenal aja deeeh… πŸ˜‰

  51. salam kenal juga.
    hmm bisa ngajarin bikin template blog yang bagus gak ?
    kamu request shoutout, tapi sy gak ngerti nyettingnya huahuahuahuhau.

  52. allo kunjungan balik…
    lam kenal yaa πŸ˜€

  53. @ Ly :
    lam kenal jg…:D

    @ wete :
    ooo..sy gag tau bikin templete, perlu bahasa alien buatnya…
    klo pasang sotbox di blogspot gampang aja, masuk di oggix, atau sotmix, kopi html codenya, paste di blogmu…bla…bla…:D

    @ minidoor :
    ok…:lol:

  54. Thanx bwt commentx……
    Hmmm..agak lucu sebenerx wkt tau namamu ichal….
    believe it or not, nama itu yg bikin sy nulis postingan “i never knew i could hurt like this”.
    Tp terxta beda orang…
    he…he…he…
    Cukup bikin gemetaran waktu harus buka fs mu..
    Hhhuuhhhh…….nama aja bisa bikin trauma!!!!!!

  55. salam kenaaal πŸ™‚

  56. agunk agriiza said:

    salam kenaaalll //

    link balik yaah

  57. @ Rizka :
    ichal emang nama pasaran riz…ahahaha…..

    @ dinda :
    salam kenal juga dinda…:-)

    @ agunk agriiza :
    oke….salam kenal….sip sip di link balik…thx ya…:-)

  58. Walaikumsalam wr.wb.. ya Akhi..
    (masih muda dah dipanggill Akhi2..) Hehe..

    Kunjungan balik (s_dance).. Hehe
    Salam kenal yak..
    Aku link ya..

  59. salam kenal aja yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  60. Salam kenal, tolong add linknya…

    http://fatamorghana.wordpress.com

  61. lam kenal pak πŸ˜€

  62. iyah duong. guwe khan blogger exist.
    seperti kata diri guwe dalem hati,
    “one post a day make you healthy”

    he..he..he..
    πŸ˜‰

  63. Assalam,,,

    kakak, datang ke seminar nya nak sastra Jepang yah!Temanya “Cerdas ala Jepang”,,,lampiran pamfletnya ada di blogku…sudilah kiranya kakak mampir liat2…(hohohohooo),,kalo datang wah…tambah senang saya..!^^v

    Ok,thanks…^^ Jya, mata~

    Wassalam,,,

  64. skalian kriterianya yg mau bayarin S2, S3 hihi

  65. CURHAT!!susahnya login di angingmammiri…ih…emang blasteran nda bisa gabung kah??(hueheheeee)

  66. oke… thank’s (lagi) dah ngunjungi my blog yang ga seberapa…

  67. Blog ini JAUUUUUUUUHHHHHHHHH lebih kerenn darrii blog ayee

  68. sekedar memberitahu..alamat blogku ganti. bukan e-wind lagi tapi emmakizora. Jd yg benar sekarang emmakizora.blogspot.com. ok? πŸ˜€

  69. makasih udah berkunjung ya. salam kenal juga πŸ™‚

  70. Makasih mas, sudah mampir ke blog saya. Your blog is insightful as well. Keep on blogging πŸ™‚

  71. kapan lulus? *ditendang πŸ˜›

  72. sepertinya, saya baru kali ini mampir ke blog ini, salam kenal gan πŸ™‚ ijin baca-baca

  73. Salam kenal dari Banjarmasin ^_^

  74. πŸ™‚ mampirji daeng, sampai ketemu di Makassar BN2012 nah cess

  75. Mampir salam kenal, situ MU disini Chelsea ..he…he.. yang penting sama-sama Angingmmamiri & PSM. Mampirki juga na ke blogku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s