Currently listening  ; jesse McCartney : Take your sweet time

– What’s a race…pada nonton tadi kan Moto GP? beghhhh…seruuuu…..walaupun yang menang tadi Pedrosa tapi yg jadi bintang tetep si Rossi…jadi man of the match…hebat..hebat…padahal dia start dari posisi 9 trus nyusul” trus eh, ga taunya dah di urutan 2, di lap ke 10 sempat disusul sm Stoner, tapi bukan Rossi namanya klo ga bisa nyusul balik Di tikungan pertama, dua lap terakhir…akhirnya di ambil lagi posisi kedua. Hebat bener nih pak doktor, padahal motornya Rossi kalah cepat klo di bandingin sama punyanya stoner…tapi emang skillnya yang mantap….

– Ntar subuh, race F1 kanada, kemarin sempat liat kualifikasinya. Hamilton yg pegang pole, trus Kubica, dan Raikonnen. Moga aja Ferrari bisa menang di race ini, kan sudah tradisi klo di Kanada tuh yang menang pasti Ferrari..ahaha…

Update news : Huh, yg menang justru BMW sauber, 1-2 malah, Kubica & Hiedfeld. trus si kakek Coulthard. Kimi & Hamilton harus out karena tabrakan di pit lane, tiba” lampu merah nyala pas kimi mau keluar pit, dia ngerem, eh ga taunya di tabrak ma Hamilton dari belakang. Huh, race yg dramatis….

– Eh, slamat ya buat yang  ikut UMB tadi, sudah berjuang 2 hari, buat dapat kursi di Unhas……Susah ya masuk Unhas? ga kan, iyalah, buktinya sy bisa lolos Unhas 2 kali…ahaha…*masi ingat nih wkt pengumuman dulu, girang tak terkira”

Intinya  tuh di hari pertama, harus banyak kumpulin poin di situ, klo hari pertamanya sdh bagus, yakin deh bisa lulus, * tapi klo FK ga tau ya…byk saingan soalnya*…

Klo ga lulus UMB ini, kan masi ada SNMPTN (SPMB), tapi yg keterima lewat SNMPTN cuma 30 % dr kuota, 70 %nya lewat UMB…tapi klo ga keterima lagi…ya cari yang lain deh, PTN bukan segala”nya kok…

– Im not feeling well, My body is not delicious, dari tadi pagi kepala migren, serasa mo pecah, gejala” mo demam nih keknya, seharian cuma tidur, padahal besok masi ada final,  huh, mana belum belajar lagi, arggghhhhh……

– Terakhir, mau ngucapin hepi bersday buat Alam & Citra “Regime 05″…slamat ya ..all the best wishes for you…moga dpt tempat KKN yg asyik…ahaha…

votonya kampusku (ga nyambung ya):

Teknik Area

teknik area…(pocci”dan botol ketat dilarang keras melintas di sini) 🙂

rektorat

Gedung Rektorat (kesini aja klo mau dpt WC yg lebih manusiawi) 🙂

Advertisements