Oh yeah. Hari ini jd hari paling panas buat gw.

Ga tau nih, panasnya minta ampyunn, makasar cuma dikenal dng panasnya dan debunya . Saking bejatnya tuh debu memaksa sy harus mandi 3 kali sehari, pagi dan sore mandi pake air, klo siangnya mandi pake debu.

hari sabtu, as usual, sy harus bertamu lagi pagi” buta di perdos (rumahnya dosen), yaa apalagi klo bukan asistensi tugas statika (red: bukan statistic). Tugas besar statika, malas bgt deh, baru denger namanya sj sdh bikin nek, “hari gini ambil statika???”, silakan ledekin. Ini matkul mmg buat anak” maba tahun petama, tp nilaiku yg lalu dpt “D” jdnya sy ulang ini smester, gak enak kan liat nilai D di rapor, huh…

Buset dah, sy jadi tua nunggu buat asistensi, dr jam 10 sdh ngemis, eh ga taunya dpt gilirannya jam 2 siang, byk bgt yg asstensi ini hari. Mana lapar lagi, ga disediaiin makanan  cuma minuman (ya, pelit nih ibu, maunya ada jamuan khusus buat tamu” special ini, huuu). Untungnya, penjual bakso pas lewat trus makan deh dng tidak tau malunya di pinggir jalan. Huh..

At least, tugasku sdh ACC, Alhamdulillah, sdh bisa di jilid !!!. Perjuangan melelahkan slama 1 semester berkutat dng rumus” fisika, mektek, analisa struktur konstruksi.

Baru tau ternyata dosenku td suaminya bule,  anaknya sdh 2 masi kecil” tapi tampangnya itu,,, beghhh, tampang  indo…. Cakep bgt !!!

Yup, senin besok siap” hadapi final test, berkutat dng soal” yg penuh dengan rekayasa….But don’t worry, sy kan cerdas, sdh belajar sebelumnya (cerdas cari posisi yg paling “menguntungkan”). Hehe. “Posisi menentukan nilai” (setujuuuuu)

Eh, btw, angkot sdh naik ya? katanya naik jadi 3000, ojek kampus jg naik jd 5000, duhhh, tambah lg ni penderitaanku, mana “gaji” dr pemda ga naik” lagiii (beasissswwwaaaa ba pak bupati, tolong bapak naikkan juga, tolong dipertimbangkan bapak *bacanya pake logat papua*), ehehe….

======================

yeee, FERRARI start 1 – 2 , massa n kimi, di race monte carlo, monaco. Besok, pasti seru nih racenya, yakin deh, ferrari bisa finish 1-2 lagi, kan, di monaco, sirkuit jalanan, jd susah overtakingnya….

Currently listening : melee : built to last

Advertisements