haaaa, malam ini seneng bgt deh, smua jagoan pada menang, dan yang dibenci pada kalah ( inter harus tunda dulu ya selebrasinya di kandang sendiri, hehehe).

Baruu aja selesai pertandingan penentuan thomas indo lawan thailand, dan salut sm Simon yg udah ngalahin si thailand itu, meski awalnya deg2an jg waktu indo ketinggalan 2 – 1 , tapi akhirnya bisa ngejar dan menang 3 – 2, hohohoo…(heii, sony n taufik, payah lo)

Tadi jadi bingung mindah-mindahin channel tv, ada  thomas cup di trans trus F1 di global..

SCUDERIA FERRARI MARLBORO,  sepertinya tahunmu lagi nih, sy yakin ferari, akan mendominasi race musim ini seperti tahun 2004 yg lalu. Dari 5 race yg sdh, 4 kali ferari menang dan 2 kali juara 1 – 2, dan kedua pembalapnya sdh 2 kali podium 1 di musim ini. HIDUP FERRARI.

————–

gak ada yang spesial nih week end ( perasaan dari dulu  gak ada yg spesial deh, biasa aja).

tadi sore cuma main tenis di kampus, lumayan rame sih, ke4 lapangan kepake smua, biasanya paling 2. Trus mampir di sekret HIMMA (himpunan mahasiswa Mappi)…. nanti deh sy jelasin apa itu HIMMA , mappi..

————————–

Ehhhhh, abis nonton berita di metro, MU menang EPL, MU ngalahin wigan 0 – 2, yg cetak gol ronaldo (penalti 31′, dan Giggs 81′)

Wah, betul2 nih malam, bikin deg-deg kan, jadi kesimpulannya :

1. Uber indonesia menang 4 – 1 lawan jepang.

2. Thomas indonesia menang 3 – 2 lawan thailand

3. Felipe massa podium 1 di gp turki, trus hamilton, dan kimi di posisi 3.

4. MU berhasil mempertahankan gelar EPL.

5. InterMilan harus kecewa ditahan imbang 2 – 2 lawan siena, jd penentuan scudetto sampe pertandingan    terakhir, Semogaaaa Roma yg dapat, hehehe.

6. Ehh, ada satu kabar gembira yg sangat: td ngecek di atm, beasiswa ku dah cair, hohohoho, mau di traktir?

sudah deh, mau tidur,

Tugas hidrolika? besok aja deh, ngerjain di kampus….( lagi M nih, lg Malas)…

Currently listening : adhitia sofyan : adelaide sky

Advertisements