Tadi pagi aku terlambat bangun, astagfirullah, masa sy bangun jam 7, kelewatan bgt dah, jd solat subuhnya jd solat pagi dah. Salahnya jg sy, krn malamnya baru tidur jam 3 pagi, tp yg biangnya dr smua ini adalah TUGAS, ya, sy kerja tugas statika sampe kepagian, padahal blum slesai jg, jadinya buru2 lanjut dah ke rumahnya lusman selesain tuh tugas, soalnya harus asistensi ni hari, (maaf ya ma, tugas nge-pel ku tunda dulu, besok janji deh, nge-pel atas bawa). Tapi, alhamdulillah acc juga tuh tugas, thanks ya bu Tika, soal 1 sampe 4 dah acc, semoga pekan depan jilid ( tugas, besar anstruk I, di anak tirikan dulu yaa, kayaknya gantung lagi deh).

Habis asistensi td , trus lanjut ke pondokan, secara kan dah lama gak kesana, kangen mampus lah sm org2 disana. Haha, ketemu lagi smuanya, masi ramailah, para sarjana2 yg masi nganggur pun masi betah mondok disitu, sambil cari2 loker, hehehe,

Tadi ketemu sm indo’ sultan, wah, lama nih baru ketemu lagi… habis dari jawa, palla tommi tawwa ma’ logat hehee…

habis solat isya baru deh, pulang ke rumah..

Aduh, aduh, aduh, aku lupa, lupa nonton kualifikasiiiiiiiii…. tapi dah buka webnya F1, hahahaha Massa pole,

Massa, Kovalainen, Hamilton, Kimi, wah, pasti seru nih besok racenya,

ooiya, minggu ini penentuan juara EPL, hahaha, moga2 chelsea dapat dah, yakin nih, MU tanpa gelar ni tahun, hehehe…

………………..

ganti topik deh,

tadi malam aku nonton acara bincang2 malam di TV ONE (lupa tuh nama acaranya), yang hadir tuh mas Onno Purbo, ngebahas Bill Gates yg datang kemarin dan ngasi kuliah umum di JHCC. Seru dah, Microsoft lawan OpenSource. Mas ono underestimate bgt ya sm si bill bates dan microsoftnya, intinya tuh dibahas, bagaimana kita sbg bangsa mau jd produsen atau konsumen,  mau dapat gratisan atau beli, mau cepat pinter dng yg biaya murah atau mahal, dan harus dukung IGOS (indonesia go open source).

Tapi klo nanya sm sy, sy sih berpendapat gini : Gak usah masalahin deh, kita mau pake windows ato pegel linux, terserah deh, yag penting gimana kita memanfaatin OS tersebut buat menghasilakan karya, menghasilkan sesuatu yg berguna lah, iya gak? lebih bagus lagi klo nguasain dua2nya,

(sebenarnya sih, ini sy kutip dr mas Gita , dari axioo, waktu ikut kuliah umunya dua bulan lalu),

—————

mau bobo nih, besok harus bangun subuh, harus olahraga, main tenis lagi  besok, teman2 , lihat permainanku besok….

Currently listening : Landon Pigg – falling in love at a coffe shop (buset, dah nih lagu mantaps abis deh, buat pengantar tidur )

Advertisements